Впервые делаю здесь рентген и первое впечатление произвели отвратительное. Мне дали талон в вашу больницу (так как в мою талонов пока нет), а на направлении врач написал CITO.
Я понимаю, что это бесплатная поликлиника. Но это не дает право так относиться к результатам рентгена.
Делала рентген 29.11.12г
За результатами сказали подойти во вторник с...
Делала рентген 29.11.12г
За результатами сказали подойти во вторник с 14:00 до 17:00. Так как я работаю в это время, я не могу. Спросила врача в какой другой день могу подойти. Она дооолго думала и потом такая "Ну, давайте в среду с 10:00 до 13:00".
Вот это ее долгое "Нууууу" удивило.
У них на двери написано, что я в любой день забрать могу результат (кроме сб и вскр) с 10:00 до 13:00. Возникает вопрос. Почему ОНИ выбирают, когда мне приходить?!
В нашей поликлинике результат выдают на след.день.
Так вот, пришла я сегодня. Выдают мне результат. А там указана моя не верная дата рождения, не верная дата исследования. Прошу лаборанта проверить, мой ли это результат. Хоть и фамилия моя редкая, но всякое может быть. Сначала предложили прийти завтра.
Извините, но я еле с работы отпросилась!
Она на долго уходила в другой конец больницы. Потом пришла и сказала, что просто перепутаны даты, а так номер исследования мой.
Я в шоке. Как так халатно можно отнестись к результатам РЕНГТЕНА. Хоть и облучение не большое, но за последние 2 месяца мне его хватит на 10 лет вперед.