Начитался отрицательных отзывов и приготовился к тому, что придется как минимум провести здесь не менее часа, чтобы получить справку нарколога для справки на ВУ. Придя в 17:30 настолько удивился, что совсем не было очереди, что аж решил написать отзыв. На все с учетом регистратуры ушло минуты три.
Уважаемая Кристина.
Такого понятия как «срок действия осмотра» не существует. (Для примера: сколько действует результат анализа крови? Ответ: чем более «свежие» данные, тем лучше. Конечно данные осмотра не так изменчивы, как картина крови, но принцип такой же).
Уважаемая Кристина.
Думаем, что с этим вопросом лучше всего обратиться в ту медицинскую организацию, где вы планируете пройти общую комиссию. Кстати, это можно сделать и у нас.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за смелость и за отзыв.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем, если понадобится. Постараемся не огорчить и впредь!
Подскажите, если я пройду психиатра и нарколога для водительских прав, например, завтра, сколько будет действовать этот осмотр? У меня общая комиссия только 27 сентября будет, результаты эти примут?
Уважаемая Кристина.
Здравствуйте еще раз! Спасибо за уточнение! Можно еще один вопрос: успею ли я приехать, допустим, к вам в 16:00 и пройти нарколога и психиатра для прав? Касса до скольки работает? Я не могу до вас дозвониться, поэтому пишу сюда.
Время работы ежедневно с 8.00 до 19.00 часов, по субботам: с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед, воскресенье — выходной день.
С уважением, администрация НОКНД.