Зашла на страницу любимого колледжа и увидела неприятные отзывы в сторону Маренковой Татьяны Анатольевны от обиженных студентов.
Наша группа уже более 6 лет каждый год приходит в День учителя к Татьяне Анатольевне, кланяется ей и говорит спасибо за вложенные в нас силы. Все мы, бывшие студенты Татьяны Анатольевны, стали хорошими людьми и принесли в профессию что-то новое. Да, этот педагог не гладит по голове, это забота ваших родителей, этот педагог помогает пройти путь в получении профессии. Считаю, что неприятные комментарии - не более чем опус обиженных студентов, не совсем осознающих цель поступления в данное образовательное учреждение. Дубовикова (Нудненко) А.А.