я родила в этом роддоме в ноябре 2014 прекрасную девочку!)) Мне очень все понравилось, единственное что, в послеродовом лучше бы мне было в одиночной палате, чем в пятером.
Положили меня заранее на плановое кесарево. Врач моя Нина Николаевна очень хороший, позитивный и отзывчивый человечек. Оперировала она с еще одной молодой девушкой, тоже замечательный человек и специалист. Все объяснили, все рассказали что и как будет проходить.
В послеродовом тоже врачи хорошие и акушер-гинеколог и педиатр, всегда отвечали на все вопросы, все подробно рассказывали.
Вцелом все чисто, все убирается вовремя, еда тоже ничего, за две недели привыкла и все было очень даже вкусно!!
Если еще раз буду рожать, то только сюда поеду!!
Медсестры в зависимости от смены попадались разные, но ни разу я не столкнулась с хамством или какой-то грубостью.