Девушки, если вы из себя не строите принцесс и барышень, которым все что-то да должны😂, то не вчитывайтесь в отрицательные отзывы, не настраивайте себя напрасно на негатив!👆роды принимали у меня Михальская Л.В., Абдулгамидова К.А. и их команда на 30.08.19. Все добрые, отзывчивые, и на удивление спокойные 😅, потому что некоторые барышни в схватках садились на попу, сбрасывали с себя ктг, кричали, что умирают и что их нужно уже быстрее резать. Я боялась, что когда начнутся сильные схватки и я также запою, но слава Богу нет (у меня даже спрашивали, а чувствую ли я схватки😂) -главное правильно дышать и вовремя расслаблять мышцы, обошлось и без эпидуралки. При самих родах слушайте, что вам говорят, и никто не будет кричать🤗 очень приятно, когда Л.В. при родах звала по имени, это привлекало внимание. После родов 2 часа в коридоре, встреча с сыном и меня увезли в бокс (спасибо мед.работнику, к сожалению я не увидела бейджа с фио, что узнала про свободные). В послеродовом отделении (4этаж) ни разу не столкнулась с негативом, все готовы прийти на помощь, а когда я схватила к ночи аллергию видимо на чай с мелисой, от моих глаз остались только красные щелки (мне было действительно страшно, первая ночь с сыном, у него колики, а я не могу глаза продрать от рези и слез) мне помогли и акушерка и дет.сестры-я им очень благодарна❤️ И ведь они не спять ночами, приглядывают за нашими детьми, подумайте об этом, прежде чем на что-то возмущаться незначительное.
А вот с выпиской я бы посоветовала прийти со своим фотографом, так как нам не засняли пеленание, фотки однотипные и все на фоне дверей. Видео про то как нас фотали, опять же пеленания не было.
П.С.: сестра моя через 3 месяца родила в этом же роддоме вторую дочку, и в сравнении с 25, ей тоже все понравилось, кроме еды😂