Рожала 31.10.2023 доченьку. Все прошло просто замечательно. Безмерно благодарна акушеру Медведевой Елене. Профессионал своего дела, помогла мне родить доченьку за 2 потуги,никаких разрывов. Прекрасная врач-Бушуева Наталья Сергеевна. принимала роды и потом устранила послеродовые осложнения. Вела я себя не очень адекватно во время родов, но девочки умнички, терпеливые, никакой грубости. Оплачивала отдельный бокс, цена 1000р в сутки. Из 5 занято было 2, своя кухня, холодильник, чайник и кушать можно брать в палату, а не сидеть со всеми в столовой, что очень удобно. Боксы( маленькая отдельная палата) дают уединение с малышом и вы можете лечь и отдохнуть. Если надо отойти на процедуры или в душ/туалет(для боксов отдельный), малыша можно оставить на посту под присмотром прекрасных девочек-медсестёр. Заведующая отделением-Кохан Ирина Анатольевна прекрасный врач и доброй души женщина. Вела меня после родов. Всегда внимательна,обходительна,аккуратна. Со всеми роженицами как с доченьками. Кормят прилично, по сравнению с ОПЦ. Медсестры все вежливые и добродушные, никто не грубил. Посмотришь на всех этих волшебниц и хочется пожелать им неиссякаемой энергии и титанического терпения, ведь изо дня в день они выполняют колоссальную работу. Хотелось бы, чтоб их труд оплачивался по достоинству, ведь приятно ходить на любимую работу, ( в таком прекрасном месте,можно и нужно работать только с любовью и по большой любви) когда она ещё и приносит хороший доход.
Ещё хотелось бы обратить внимание руководства данной больницы, помешало бы и за ремонт похлопотать и просить финансирование. Потому что, дородовое и родзал в хорошем состоянии,послеродовое отделение приличное, если сильно не придираться(матрасы на кроватях тонкие, на второй день болят не только бока, но и спина, нет держателя для душа,нехватает крючков для полотенец и одежды и т. д.), видно, что стараются поддерживать все более менее в приличном виде своими силами. Отделение потологии это тихий ужас. 2 разетки на палату с 6 кроватями,один душ на этаж,линолиум, который видал лучшие времена и т.д. Для такого ПЦ просто необходим современный ремонт, а всем кто там работает, необходимые условия для работы.
Мне все понравилось, если когда-то ещё пойду за ребеночком, то только сюда. Главный результат-это моя прекрасная, а самое главное, здоровенькая доченька. Спасибо всем большое и низкий поклон.