• Новосибирск, Адриена Лежена, 32
  • Золотая Нива 750 м

Хочу поблагодарить Еркович Ирину Валентиновну за помощь при родах моего сына. Замечательный врач и человек. Был сервисный договор. Все условия по договору выполнены. Жена поступила в роддом раньше запланированного срока в связи с ухудшением состояния. Ирина Валентиновна взяла ответственность и приняла решение не тянуть и провести кесарево сечение....

Вообще, в целом, отношение врачей и медперсонала к роженицам очень хорошее, что в отделении патологии, что в предродовом отделении, что в отделении реанимации, что в послеродовом отделении. Также замечательный персонал в детском отделении.

Чуть снизил оценку только за питание в послеродовом отделении. Оно конечно могло бы быть лучше.

А в целом хорошее впечатление от данного лечебного учреждения