Для меня это очень неудобная клиника именно по месту жительства, но работодатель направил, пришлось ехать. Приехав туда, могу сразу предупредить, машину поставить негде, а если бросить под знаком эвакуатор укатит моментально, будьте внимательны.
На 3 этаже мне быстро оформили все документы, дали бахилы и бегунок по врачам. Обратили моё внимание на время, т.к. некоторые специалисты работали до 10, за что вам первая звезда!
Вторую звезду я поставила за скорость, доброжелательность всех оставшихся врачей: терапевт, стоматолог, гинеколог. В общем все было хорошо, до моего прихода к вашему психиатру! Комиссия проходится до 11!!! К ней я зашла уже наверное 10:40. И у меня оставались ещё не сданы анализы и не пройден терапевт, это важно!!!
Такого наглого общения я ещё не встречала. Врач Лобанова)))
Пришла я к ней после сдачи крови и соответственно у меня была ватка проспиртована на пальце. Я постучалась, спросила можно ли войти, на что я услышала: " Ватку выкинуть и только тогда заходите". Меня это правда удивило, но ладно, я подумала, может человек не переносит запах или ещё что. Вышла, смотрю нигде нет мусорок в коридоре, неудивительно, что ватки валяются по подоконникам и полу. Захожу опять, объясняю, что мусорок нигде нет, куда мне её выбросить? Я же не могу просто на пол бросить!!!!! А мне в ответ говорят: "Ну решите этот вопрос". Я выбросила ватку в ведро в кабинете и ведро поставила за дверь, как мне собственно сказали. Захожу, сажусь, подаю документы и тут просто начинается. Она прекрасно видела, что я тороплюсь, и специально сидела и перебирала бумажку за бумажкой как можно медленнее. А после моих возражений на её оценку моего характера, на её советы мне и вовсе намекнули на то, что если я сейчас не замолчу, то останусь без допуска!!! Возражения мои были аргументированы и сказаны в очень вежливой форме! Только ваш психиатр воротник о себе не понятно что!!!!! Как специалиста могу охарактеризовать так, дама очень принципиальная и пользуется своим положением! Ни раз проходила медосмотры и такие вопросы слышала впервые, как мне нужно жить и никуда не торопиться, а то людей насмешу.