• Новосибирск, улица Титова, 14 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 800 м

Если меня попросят описать колледж одной фразой, то это будет - "плохая организованность".

И она будет преследовать колледж во всём.

Расписание пар будет постоянно меняться, причем узнавать вы будете об этом от старосты (а он из чата старост) часов так в 7 вечера.

И она будет преследовать колледж во всём.

Да что там пары, мы долго не могли выяснить сколько лет учимся (2 года 10 мес или 3 года 10 мес)

90% пар было конспектирование текста со слайда презитации, которую преподаватель скачал с интернета незадолго до, или во время пары.

5% будет контрольных/лабораторных/проверочных, большая часть которых ничем не отличается от простого конспекта

И лишь 5% занятий будут давать хотя бы крупицу полезных навыков и знаний.

Вовремя обучения часто менялись преподаватели, а так как ЗП у преподавателей так себе (на хх до 45 где-то) происходили большие перерывы в обучении, благодаря чему программу приходилось повторять заново с каждым новым учителем. Директора тоже менялись, причем не по собственному желанию.

Практику искали очень неохотно, она была неоплачиваемая.

Столовая очень плохая, как по ценам так и по качеству блюд, благо вокруг есть много мест где можно поесть

В конечном итоге - не рекомендую, т.к. главный навык которому нас обучали: переписывание текста с экрана в тетрадь.

15.03.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики

2020-2024 г.