- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда-то считалось, что в кулинарный техникум идут не самые даровитые школьники. Геннадий Хазанов прославился своим персонажем из кулинарного техникума. Но время идёт. Теперь талантливый повар - престижная профессия и такой специалист ценится на вес золота. В больших городах, и Новосибирск не исключение, множество гастрономических заведений. Идёт...
Когда-то считалось, что в кулинарный техникум идут не самые даровитые школьники. Геннадий Хазанов прославился своим персонажем из кулинарного техникума. Но время идёт. Теперь талантливый повар - престижная профессия и такой специалист ценится на вес золота. В больших городах, и Новосибирск не исключение, множество гастрономических заведений. Идёт ожесточённая борьба за квалифицированных специалистов.
Это видим на примере колледжа питания. Сюда уже приходят абитуриенты с серьёзным средним баллом аттестата. А новая администрация колледжа старается делать жизнь студентов яркой и интересной. Для студентов организуются конкурсы, тренинги и мастер-классы. Им предлагаются варианты подработки. Если хотите присоединиться к этому процессу, то присмотритесь к этому колледжу, приходите на дни открытых дверей и мастер-классы. В конце концов, кулинария будет востребована всегда, да и голодным никогда не будете:)