Новосибтехснаб

Многопрофильная компания
  • Закрыто до 09:00

Прямые поставки = низкие цены! Мы сотрудничаем с заводами-изготовителями, без посредников. Предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества.

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Новосибтехснаб» ОГРН 1195476030200, 630023, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Виктора Шевелева, д. 28, кв. 39 ERID: 2RanykknWpp

• Приобретал запчасти к погрузчикам в компании Новосибтехснаб. Отличный сервис, качественные детали и быстрая доставка. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию! Огромная благодарность менеджеру Сергею, за оперативность в подборе и отправке запчастей.

Благодарим вас за покупку и высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!

Добрый вечер! Очень хорошие ребята, все организуют быстро, качественно и главное в срок. Особая благодарность Нербышеву Роману.Работаем с новосибтехснабом уже около 5 лет

Спасибо ребятам делают свою работу отлично всегда на связи идут на встречу к клиенту заказываю запчастия на ZL-20 на сайте нашёл все что надо без всяких проблем у нас в Саратове на ZL-20 не чего нету а тут зашёл на сайт заказал оплатил и нет проблем огромное спасибо!!!