Нововет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Комсомольская, 2 — цокольный этаж
  • ж/м Северо-Чемской 260 м

Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на эту клинику. Нам тут не помогли, более того, могу сказать, что животному стало еще хуже. Потратили кучу денег на бесполезные анализы, куча лекарств влитых в животное.И все это из- за неправильной постановки диагноза. Проходили узи, по узи доктор ничего страшного не увидел, а назначил еще дополнительное прохождение гастроскопии, чтобы "посмотреть может быть есть изменения,которых не видно по узи". Время идет, лекарства не помогают, животное чахнет,худеет. С 4,5 кг, собака похудела до 2,5 кг, а врач настаивает на гастроскопии с наркозом для 12-ти летнего животного. Моя вина в том, что я поздно одумалась, и перестала носить деньги в эту клинику. Долгий период поиска врача,которому можно было бы доверить своего старичка и вот диагноз поставлен после осмотра и просмотра результатов узи и анализов: опухоль мошонки, которую успешно удалили под легкой седацией и анестезией.

Миллион раз пожалела,что доверилась этой клинике и долгое время мучала животное, пытаясь вылечить. На районе есть куда более оснащенные клиники с более грамотными врачами.

И да, ставить капельницу животному просто через иглу и китайскую систему для инфузий,даже без элементарной фиксации пластырем, ,учитывая,что животное постоянно куда-то пытается убежать, это просто издевательство над животным.