Нск 154

Автошкола
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 110/5 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Совсем недавно получила права, уже пару недель самостоятельно вожу авто и с благодарностью вспоминаю школу НСК 154! Именно здесь меня научили не бояться и чувствовать себя за рулём уверенно.

Я пришла в школу от другого инструктора и была откровенно запугана. Многие девушки, наверное, меня поймут. Здесь я встретила совершенно иное отношение - никогда никто не повышал голос, все преподносилось в доброжелательной и дружественной форме. С долей юмора, что очень разряжало атмосферу:)

Отдельное спасибо Алексею Вячеславовичу - очень компетентный инструктор и по совместительству владелец автошколы, который относится к курсантам, как к своим детям. Искренне переживает за результат каждого и вкладывает душу в свое дело.

Также моим инструктором был Владимир, которого бы тоже хотелось отдельно поблагодарить. У Владимира невероятно устойчивая нервная система (случаи во время обучения вождению были разные:)))), но он всегда оставался спокоен, уравновешен и непоколебим)

Экзамен сдать далеко не просто, но возможно. Нужно обращать внимание на каждую мелочь.

Рекомендую данную автошколу всем!