Nsk Digital

Магазин полезных подарков

На сайте заявлены низкие цены, это безусловный плюс.

Но:

1. Сделать он-лайн заказ у меня не удалось, т.к. у них проблемы с системой и выдаёт ошибку.

На сайте заявлены низкие цены, это безусловный плюс.

Но:

2. Статус товара, который я хотел приобрести "В наличии", но сегодня уже идёт 3й день, как я названиваю им, дабы купить товар. Каждый раз обещают перезвонить и рассказать когда можно забрать. Ни разу не перезвонили, сейчас поговорил с их представителем, говорит, что в наличии нет, заказать нельзя, никакой информации нет.

Т.е. цены вроде низкие, но купить по ним у меня не удалось. Я не понимаю, как можно работать в подобном режиме, абсолютно не уважают клиентов, соответственно и себя.

Если вдруг будут читать представители, то речь идёт о попытке заказать HTC one X, который якобы у вас в наличии (судя по сайту).