Мммм... Не знаю ничего про то как там с дезинфекцией/дезинсекцией, но хамить там умеют, этого не отнять!
Позвонила по первому указанному номеру( что здесь, на флампе, что в 2гисе, он один и тот же). Спросила, с кем я могу проконсультироваться по поводу дезинсекции 1кмтн. квартиры..на что получила ответ хамским и резким тоном: дееевушка(растягиваем слово, произносим "в нос" гундящим голосом), де-зин-фе-к-ция и де-зи-н-се-к-ция( именно так, даже на по слогам) это разные вещи!!!
И предложили мне перезвонить в отдел дезинсекции по номеру, тот который -3084. Толи дама на той стороне трубки не расслышала мой вопрос! Толи её в принципе так достало, что основная масса звонит в первую очередь к ней- в отдел дезинфекции! Судить точно не берусь. Но по второму номеру мне никто не ответил. А сайт уже давно мертв.