Nuka naka

Служба доставки азиатских кухонь

Полина написала 2 отзыва об этом месте

Вот буквально недавно писала восторженный отзыв, но восторг теперь поутих. Вчера заказывали филадельфию и фирменный ролл. До этого заказывали два раза и было всё отлично. На этот раз в филадельфии подкачало качество рыбы. Рыба, возможно, замораживалась-размораживалась несколько раз, потому что была достаточно рыхлой (если по ней провести палочкой, например, то остаются борозды) и на филадельфии с огурцом был тонкий слой рыбы. На круглой филадельфии был толстый слой рыбы, но рыба, опять же, подкачала. В заказах ранее рыба была свежей, упругой и её было много. Отчасти, наверное, я понимаю почему так. Вчера был понедельник, а заказов по понедельникам обычно, как я понимаю, мало и, видимо, у вас осталась рыба с воскресения, которую снова заморозили и разморозили. Но хотелось бы заказать в любой день и быть уверенной, что тебе привезут ролл со свежей и вкусной рыбой.

Но ладно филадельфия, она всё равно в принципе была нормальной вчера, убил нас фирменный ролл. Его очень хвалили здесь и я всё хотела его попробовать, хотя было жалко платить столько же, сколько за вашу вкуснейшую филадельфию, но я решила рискнуть. По поводу сочетания ингредиентов говорить ничего не буду говорить, это вкусовщина, мне показалось вкусненько, но фила в разы лучше. Авакадо вроде действительно был спелый. Проблема была в угре. Первый раз встречаю доставку, где не достают кости из угря. Даже в самых плохих доставках их доставали. И ладно если в одной сушине попалась косточка, это конечно ерунда. Но там в каждой штучке по несколько косточек. То есть одно дело ты дома рыбу приготовила и ешь, доставая кости. А тут как-то всё же сыр, рис, авокадо... и из всего этого выковыриваешь кости... Но вишенкой на торте стал кусок кожи в последнем ролле. Попался он не мне, но мне было неловко, что вот угощаю человека, а человек морщится, потому что кожа у угря неприятная очень. Делаю вывод, что угря не чистили и не понятно почему... Если бы было пара косточек, вообще бы забила и не обратила внимания, а тут как-то... не очень, в общем. В приципе я уже по поводу костей видела тут отзывы, вы специально не достаете их? Если да, то буду знать и не буду больше делать выбор в пользу угря

В общем, ставлю четыре потому, что прошлые разы было ну очень вкусно. Если бы вчера был мой первый заказ, он возможно стал бы и последним, но т.к. я вас уже знаю, то верю и надеюсь на лучшее) Пишу отзыв в надежде достучаться до вас, чтобы вы проконтролировали такие моменты. Хочется, чтобы была вот та "лучшая сушильня в новосибе", которую я наблюдала прошлые разы, доставки такого уровня мне не хватает. Надеюсь, следующий раз вы не подведете)