Нужные Люди

Компания

Позвонила предварительно по указанному номеру. Уточнила по времени работы, по расценкам. По сравнению с другими предложениями это показалось мне лучшим - предлагали меньше минималку (2 часа, а не три). Заказа машину в пятницу, переезд в субботу.

В субботу позвонила еще раз, сказала, что все готово, попросила по возможности прислать машину пораньше....

В 13.25 мне позвонил водитель и сказал, что будет минут через 40 - час, так как только что получил заказ. Я напряглась, время поджимало, нужно было успеть переехать до 17.

Жду. Машины нет. Звонка нет. В 14.30 звоню спросить, где же машина. По телефону удивляются, что машины нет. Обещают уточнить.

Жду.

Мне перезванивают. Понимаете, говорят, улица с таким названием есть еще в Омске, мы отправили машину в Омске.

Я звонила по указанному телефону новосибирской компании! Странно, почему они не проверили все прочие города и не отправили машину там?

Времени уже нет. Заказывать где-то еще - подача в течение часа. Обещают, что машина сейчас выедет.

Жду. На звонки не отвечают, пишут смс-ку, что перезвонят. Не перезванивают.

Наконец звонит шофер. Обещает приехать минут через 20-30.

Внезапно выясняется, что мне назвали омские цены.

В итоге до 17 я переехать не успела. Машину ждала больше двух часов.

При расчете мне рассчитали больше, чем мне озвучили по телефону уже новосибирские цены, и больше, чем мне озвучивали другие компании. В итоге за эту нервотрепку переплатила по средним ценам 1000 р.

Пыталась дозвониться и уточнить стоимость по телефону - трубку не брали. Пообщаться так и не получилось..

Итог работы с данной компанией: куча потраченных нервов. Переплата денег. Невозможность получить точную информацию.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Сами грузчики работали нормально. Не сказать, чтобы торопились (хотя я по телефону очень просила, чтобы успела и обещали с грузчиками поговорить)