Нюра

• Красный проспект 380 м
  • Сибирская 750 м
  • Гагаринская 950 м

Ценовая категория: средняя

Случайно зайдя в этот бар практически открыл для себя новый мир) Мир в оригинальной подаче моих любимых настоечек!

Меню достаточно интересное, было бы время посидеть подольше попробовал бы побольше.

1) тарелочка с алтайским салом - сало хорошее, вкусное, не резиновое, отличная закуска

2) Селедка под шубой от шефа с...

Ценовая категория: средняя

2) Селедка под шубой от шефа с чипсами - очень интересно и ОЧЕНЬ вкусно. Просто суперская вещь!

3) Утиная ножка конфи, очень вкусная и нежная, но СТОЛЬКО восторга она не вызвала)

Ну и последнее... НАСТОЙКИ и КОКТЕЙЛИ. Выбор и того и другого просто сбивает с толку) В итого я попробовал большинство настоек, но, в том числе из-за подачи, в сердце запали Борщ и Хреновуха. Борща конечно много не выпьешь, вкус слишком спецефичный, но очень вкусно. Желаю дальнейшего развития!