Люблю NYX за ассортимент и возможность подобрать косметику, ориентируясь на особенности кожи и четкое представление, какой именно продукт нужен. Мне повезло встретить консультанта Любовь, она подобрала идеальный консилер, помогла нанести на кожу (предварительно продезинфецировав руки и кисть) и выбрать идеальный оттенок. С румянами оказалось сложнее - очень мало тестеров, а без них я редко решаюсь что-то взять. Меня спасла Любовь (не отзыв, а романтический рассказ 😂), по описанию ожидаемого эффекта подсказала оттенок, а я на свой страх и риск доверилась консультанту, согласилась и радуюсь уже который день.
В самом магазине 2 минуса - мало тестеров (видимо, самые популярные "уходят") и не очень удобное освещение у зеркал.
Но, ассортиментом, покупкой и общением с консультантом я максимально довольна, поэтому "5"!