O2

Лаундж-бар

Не поленись, прочитай мой отзыв и, спорим, ты захочешь придти сюда😉

Не поленись, прочитай мой отзыв и, спорим, ты захочешь придти сюда😉

Моя любовь к кальянам насчитывает уже несколько лет. Я находил приют в разных кальянных, но всегда был верен одной, той, которую я считал лучшей в городе🤔 но так случалось, что мои дымовые пристанища прекращали свою работу по разным причинам и ни единожды приходилось скитаться в поиске той совершенной) я полюбил Vape, первая причина - человек, ради встречи с которым я и пришел впервые. Это Dave, я был знаком с ним ранее, но его было не узнать при встрече, как никогда заметно, что он полностью отдается своему делу и желает сделать это место еще лучше.

Вторая - внимание к мелочам: ящик со всяческими щетками и губками для гостей, каждая забивка на фольге, ну уж очень уютная атмосфера: на 12 из 10 баллов. И последняя причина в списке, но не по значению - кальяны. Парк шикарный, свежий, разнообразие табаков на уровне - вообще это обязательный аспект, но сейчас не все его поддерживают, согласитесь.

Vape это плед с кружкой чая в мягком диване - максимально домашний. Это не просто место для парения, поверь, дружище, я был во многих кальянных, но отдаю предпочтение этой, как и все мои друзья теперь. Это что то значит 😉