O2

Лаундж-бар

Петр Филипенко написал 2 отзыва об этом месте

К сожалению заведение в которое когда то часто ходили, не оставило о себе никаких приятных впечатлений. Пришли в пятницу вечером покурить кальян, начиналось все нормально, потом Кальянщик спросил про кальян и начал делать. (Просили сделать фруктовый с мятой на 6 из 10 по крепости) Когда вынес кальян уже как будто кто то до нас курил. Ни вкуса ни той крепости которую просили, прожигал горло, курить было невозможно и неприятно. Попросили перезабить, Кальянщик спросил у кого-то мол сколько по времени уже курят, ему ответили 30 минут( хотя мы пришли 30 минут назад только, кальян вынесли минут 5 назад, возможно нас перепутали с кем-то.) Но с уговорами Кальянщик все таки решился переделать, не будем говорить о том что мы просидели ровно 1 час 15 минут после нашего прихода кальян так и не покурили нормально! Иии... кульминация вынесли новый кальян(спустя 40 минут, спустим на то, что было много народа), а кальян по сути тот же самый, по моему даже не забивали новый! На вкус как будто угли куришь, постоянно горел, а Кальянщик даже угли не подходил менять, иногда спрашивал типо норм? Пробовал и как ни в чем не бывало уходил, как будто так и должно быть. никаких эмоций кроме разочарования нет, жалко, что когда то довольно классное место превратилось вот в это! Больше не вернусь.

• Добрый день Пётр!

Спасибо за ваш отзыв. Приняли и разобрались в ситуации, приносим свои извинения в потери качества вашего проведённого времени. Обещаем исправится и приглашаем оценить нашу работу повторно. И так же ждём от вас новый отзыв о работе, с учётом исправленных нами ошибок!)

• спасибо, конечно большое, что нашли время ответить. Но не вижу в этом смысла, время я потратил зря, деньги тоже.