Оберег

Салон авторских сувениров и украшений ручной работы
  • Новосибирск, улица Станиславского, 7 — 1 этаж
  • Монумент Славы 90 м

Считала, что в этом чудесном магазинчике качественный товар, так как периодически приобретала там себе серьги, кольца, кулоны .. была довольна. Но вот, не так давно купила там серьги-гвоздики. Через несколько дней стали болеть, а затем появились и гнойные выделения с проколов в ушах. Я залечила , прошло некоторое время - опять надела эти, недавно приобретенные «гвоздики» - все повторилось…. Проколы воспалились опять. Не один десяток лет ношу серьги – такого никогда не было. Я считала , что в этом магазине товар из качественного материала, а оказалось так как оказалось. Очень жать.

17 декабря 2018 г. вернула это изделие в магазин, с просьбой разобраться , оставила свой номер телефона, но к сожалению, до сих пор со мной не связались. Очень жать, что такое отношение к клиентам.

Хочу всех предостеречь от подобного неприятного момента, что серебро в этом магазине может оказаться не серебром , а металлом подозрительного качества.