Облака

Детская игровая студия
  • Бердск, Ленина, 89/1 — 2 этаж
  • Радиозавод 170 м

Для такого особенного события, как первый годик ребенка, выбрали игровую студию Облака. И очень не зря!

Мы очень тщательно все подбирали начиная от цветовой гаммы праздника, фотозоны, candy бара, тематики, заканчивая программой праздника, с окончательным выбором помогали определиться "Облака", оперативно отвечая на все наши вопросы. Хотелось сделать все идеально, что, по сути, невозможно, но здесь оказалось возможно! Получилось сделать фотозону лучше, чем представлялось это в голове, как на картинках из pinterest.

Оформление candy бара - это просто отдельный восторг! Даже сделали шторки под нашу цветовую гамму!

Ну а программу для малышей сделали такую, что интересно было даже нам взрослым! Все вернулись в детство вместе со своими детками!

Героем нашего праздника был аниматор в роли Карамельки из "Три кота". Очень красивый, яркий и качественный костюм, а также грим. Аниматор - профессионал своего дела. Вжился в роль. Не скучал никто!

Кроме этого у нас на празднике был огромный пушистый белый медведь. Он просто невероятный! Понравился и деткам, и взрослым! Все побежали с ним обниматься сразу.

После праздника детки не хотели уходить домой совершенно, все адаптировались и были увлечены различными игрушками и общением друг с другом.

Муж говорит, что на следующий день почувствовал себя таким отдохнувшим, счастливым и умиротворенным, что все прошло так замечательно, на душе радость. Я с ним полностью согласна!

Игровая студия "Облака" в нашем сердечке! Если кому и доверить празднование такого важного события, то только этой команде профессионалов!