Лофт понравился: чисто, много места, игрушек достаточно. Полностью омрачило настроение праздника отношение администратора к себе и гостям. Если сама собственница является администратором и находится от начала до самого конца, как и любой другой администратор Вы являетесь лицом заведения. Никакой душевности, ни улыбки, даже представиться на входе не удосужились. Впервые столкнулась в детском лофте с таким отношением. Все гости это отметили.
Несмотря на хороший лофт, из-за такого отношения сюда ни ногой. И рекомендовать никому не буду.
Спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение наших гостей. Чтобы мы смогли улучшить качество работы, скажите, пожалуйста, дату и время, когда был Ваш праздник?
Суббота 22 августа с 14.00.
Пожелание, если вносите существенные изменения в правила посещения , а именно уменьшение количества гостей, предупреждайте об этом заранее, или непосредственно в этом же своде правил. Строго-настрого сказали изучить, а об этом не написали. Но спасибо, что в итоге гостей сверх 20 человек, не выставили за дверь. И праздник состоялся.