Годы идут и в этой клинике ничего не меняется. Мы с ребенком пытались прикрепиться (с документами оформить карточку). Подходим к окну регистратуры, мадам болтая по мобильному громко и чтобы мне понятно было, что ее я взбесила, захлапывает у меня перед лицом окно. Я стою с ребенком на руках. 10 минут, 15 минут. Она поговорила, пишет, еще поговорила, еще пишет. Я осмелилась постучать в окно, на что из резко открытого окошка на меня раздалась ругань!!!!!! ЗА ЧТО? Если у вас регламент как-то не понятный обычным людям - так вы объявление повесьте или скажите нормально сколько ждать хотя бы. Т.к. дочери год и она хотела кушать и спать, я не могла ждать бесконечно, пока она по телефону наговориться.
Но т.к. меня очень задело все это, я поднялась на верх, в приемной главного врача (к нему меня не пустили) написала жалобу. Конечно уже много времени прошло, никто мне не позвонил и не написал по поводу этой жалобы.
Суть не в этом. У меня дети и в платной полечатся, я в эту помойку их больше не поведу, нервы дороже.
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИИ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ПЛОХУЮ РАБОТУ? ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТЧИСЛЕНИЯ С ЗАРПЛАТЫ В ОФОМС И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ? Где те, кто могут оказать влияние на эту контору? В чем такая особенность их?