Мне посчастливилось проживать на Б. Хмелницкого - это улица входит в обслуживаемую областной поликлиникой. Прикрепилась: написала заявление в пятницу, перезванивала во вторник и среду (чтоб узнать результат) - никто трубку не брал, а звонила я раз 6. Приехала - глав.врач одобрил, завели мне карту, на следующий день даже дали талон на 8 часов! Но бесплатно полечить зубы не вышло: укол поставили бесплатный (сам врач порекомендовал), а пломбу - платную. Были 2 очень маленьких дефекта на передних зубах (точки). В итоге выставили счет на 3880 руб. В стоимость включили и лечение с пломбировкой, и полировку пломбы: 710 и 603 позиции в прайсе. Вопрос: зачем тогда людей прикрепляют, если люди потом платят не только за материал, но и за работу врача?
Хочу еще добавить, что почему-то мне даже 2 укола не помогли и я чувствовала всю боль, раньше такого не было, лечу не первый раз. Врач сказала, что такого быть не может. Странным показалось, что мне обкололи только переднюю сторону десны (но здесь зубному врачу виднее, как нужно).
Сказали, что остальные зубы тоже не все бесплатно лечить будут. "Еще один платно придется лечить, а остальные бесплатно полечим", - мне так сказали. Неприятные ощущения остались, но, может, просто не мой день был.