Обуванчик

Детский магазин
  • Новосибирск, улица Иванова, 17 — цокольный этаж
  • ГПТУ-55 420 м

От магазина осталось двоякое впечатление. С детской обувью в академе туго. Либо по космическим ценам, либо скудный ассортимент.

Почитала отзывы, собралась с духом и пошла.

Почитала отзывы, собралась с духом и пошла.

Академ - это кладезь странных людей, поэтому необычным поведением меня уже не удивить. Продавец - женщина эмоциональная, разбирается в обуви и, видимо, поэтому "лучше знает, что нужно".

Магазин состоит из двух небольших помещений: для малышей и для деток постарше. Если вы в магазине один покупатель, то вам тесновато. Когда двое уже проблематично. Если больше, то ждут в коридоре.

Знаете, как в кино показывают бабуль, у которых горы книг/газет и прочего хлама по всему дому. Вот примерно так выглядит магазин изнутри, только усеян он коробками с обувью. На коробках есть образцы, из которых можно более-менее что-то выбрать. Жаль только, что по ним ничего не понять без продавца, потому что нет ни ценника, ни списка имеющихся размеров. Цену продавец называет по памяти, размеры ищет тут же.

В итоге пробыли там около часа. Ребенок постоянно пытался сбежать оттуда, но слава богу что-то выбрали.

Вернусь ли я туда снова? скорее нет, чем да.