Очень хороший магазин!
Настолько, что решила зарегистрироваться на Флампе и оставить отзыв в помощь мамам и папам, так как у нас трое детей и я не по наслышке знаю как трудно подготовиться к школе, да и вообще найти приличную обувь по нормальной цене.
Очень хороший магазин!
Приехали 28 августа всей семьей в поисках школьной обуви и обули всех мелких за раз. Никогда до этого выбор обуви не занимал так мало времени. Сыну взяли босоножки Котофей на сменку за 2400р. и туфли марки Рэйнбергер (33 размер). Вся обувь полностью кожаная (пахнет не клеем, а натуральным материалом). Котофей брали и до этого, а вот Рэйнбергер для нас открытие. Обувь шьется в Рязани, что тоже порадовало (устали от Китая). Младшей дочке взяли туфли Минимен (3800р.), чему я несказанно рада, так как у нее проблемная ножка и по взъему сложно подобрать и супинатор нужен и, конечно, для девочки важно чтобы красивые были. А марку эту знаем и любим давно, даже в стране производителя как-то раз покупали. Старшей купили туфли Бартек. Тут у нас другая беда – ножка узкая и часто все, что меряем болтается. А эти туфли сели как будто на заказ сшиты.
Очень порадовало обслуживание. Я только сказала, что нам надо и продавец сразу предложила несколько вариантов. Не нужно слоняться по магазину – тебе сразу дали то, что тебе идеально подойдет. Спасибо им большое. Теперь для экономии времени, средств и нервов будем ездить только в Обуванчик.