Очкарик

Салон оптики
  • Новосибирск, Красный проспект, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1400 м

Уважаю и ценю за то, что здесь берегут мое личное время.

В один из салонов Очкарик я пошла на основании прочтенных здесь отзывов, поэтому решила сама зарегистрироваться и рассказать как прошел мой визит.

Уважаю и ценю за то, что здесь берегут мое личное время.

Какими-то особыми требованиями я, как клиент салона, не отличалась. Но мне очень хотелось, чтоб ко мне проявили должное внимание, и я наконец-то купила себе хорошие очки для работы за компьютером, а заодно мне нужна была упаковочка моих линз ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS, которые мне нужны для повседневной носки.

Интерьер, благоустройство, чистота и порядок порадовали меня еще при входе.

Милая девушка-консультант тут же подошла ко мне. Я нуждалась в ее помощи, поэтому объяснила что хочу и предъявила ей рецепт на очки от моего врача. А далее мне было в спокойной форме рассказано на что стоит обратить внимание при выборе оправы, какими бывают стёкла, как быстро будет готов мой заказ и прочие мелкие моменты.

В компетентности девушки-консультанта сомнений у меня не возникло. Оправу под мою форму лица так быстро и так точно подобрать мог только человек знающий толк в своей работе. После того как я определилась с выбором, консультант принесла мне упаковку линз, в них я также весьма нуждалась, так как моя старая упаковка уже закончилась на тот момент.

Готовы очки были в день заказа. Цена порадовала.

Очки удобные, переносицу не натирают, вижу прекрасно и глаза к вечеру не устают.

Да и контактные линзы мои здесь оказывается подешевле стоят, чем я за них обычно платила. Линзы мне нужно регулярно покупать, а этот салон ещё и под боком находится. Так что теперь я постоянная клиентка Очкарика.

Вот вам и обрисовка моего мнения. Все понравилось, всем советую)