Была на приёме у узиста 17 марта.
1. Парковка есть и есть места в 5 часов вечера
2. Встречает парень, ориентирует куда проходить, где раздеться
3. Регистратура - девушки маски носят на подбородке, и очень тихо разговаривают. Инициативы не проявляют, мне кажется если бы я пришла и молча стояла рядом, у меня бы ничего не спросили
4. Помещение -...
Была на приёме у узиста 17 марта.
1. Парковка есть и есть места в 5 часов вечера
2. Встречает парень, ориентирует куда проходить, где раздеться
4. Помещение - большое, светлое, чистое.
5. Приятная музыка в коридоре
6. Узист Юлия- рассказывает, но не все. Нужно уточнять, а порой и не знаешь что спросить. Хотелось бы чтобы процедура проходила не молча, а все рассказывали подробно.
7. Программа лояльности простая и на первый приём сразу скидка, если скачать приложение заранее. При расчете никто не спросил про приложение.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв про нашу Клинику. На данный момент важно соблюдать масочный режим, поэтому нами обязательно будет проделана работа, чтобы выяснить, почему кто-то носил маску не верным образом. Также мы будем Вам благодарны, если Вы напишите время, когда посетили Клинику, чтобы мы смогли понять, кто из менеджеров был в смене. Спасибо, что оценили наше расположение, помещение, ремонт и бонусную систему. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1