Я так понял, что в фирме этой работает только один человек, зовут его Руслан. И он действительно работает, а не создает видимость, как очень многие! После переезда в частный дом мне потребовалось отремонтировать ВСЕ окна, потому что они были в ужасном состоянии. Я позвонил, обрисовал Руслану ситуацию, он все понял и мы обозначили время его визита, буквально через пару часов. Прибыл он точно вовремя, осмотрел все, что нужно, обозначил цену и сказал, что если все устраивает, то может начать ремонт прямо сейчас. Цена была "кусачая", но и количество окон было приличным, поэтому я принял решение, что приму его предложение Руслана. А дальше настало время удивляться - у Руслана с собой в машине были все необходимые инструменты и большое количество всевозможных оконных запчастей. За пару часов работы он сделал почти все, остальное пообещал сделать на следующий день, поскольку запчасти кончились. Назавтра он приехал точно вовремя и сделал все, что нужно было.
Через несколько месяцев сломалась дверь (с которой ничего не делали), но я уже знал, кого позову ее ремонтировать :) И Руслан был в своем репертуаре - приехал через пару часов после звонка и сразу же все сделал.
Теперь номер телефона этого замечательного человека навсегда прописался в списке моих контактов.