Оксфорд

Лингвистический центр иностранных языков
  • Закрыто

Английский. Китайский. Немецкий. Испанский. Французский язык для детей и взрослых. Высокий результат знаний. Пробное занятие бесплатно! Офлайн и Онлайн обучение. Правый и левый берег.

Реклама: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ОКСФОРД» г. Новосибирск, ул. пл. Карла Маркса, 7, офис 607; г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 55, офис 606. ОГРН 1155476032623 ERID: 2Ranyo7MNKz

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это отличный учебный центр, здесь учусь три года и собираюсь продолжить обучение. Подходит как для детей так и для взрослых. Также есть лагерь от оксфорда, очень крутой и недавно из него вернулась.Очень рекомендую!!

Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию нашего центра! Спасибо за доверие и долголетнее сотрудничество! Будем рады встрече с Вами в новом учебном году!

ЛЦ ОКСФОРД

Анна, огромное спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес сотрудников нашего центра! Очень рады, что Вашему ребенку нравиться учить у нас английский и у него отличный результат! Ждем вас на новый учебный год!

Екатерина, огромное спасибо за очень приятный отзыв в адрес нашего преподавателя и всего коллектива! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обучения и видите прогресс у своих замечательных детей! Оставайтесь с нами! Мы будем так держать и стремиться быть лучшими!

Анна, большое спасибо за приятный отзыв в адрес нашего центра! Очень рады Вашим успехам в изучении английского языка! Не останавливайтесь на достигнутом, оставайтесь с нами!

ЛЦ ОКСФОРД

Ольга, сердечно благодарим Вас такой приятный, вдохновляющий отзыв! Мы очень рады успехам Ваших девочек! Читая такие отзывы, мы испытываем гордость за работу наших профессиональных преподавателей, которые помогают детям получить глубокие знания английского языка, а нам держать качество обучения на высоте!