Долго искали куда отдать дочку, чтобы подтянуть успеваемость. Ходит в первый класс, с чтением проблем нет, а вот с математикой была беда. Знакомые рассказали, что в центре недавно открылась новая школа ментальной арифметики ОкСмарт.
Записались на пробное занятие (бесплатное, кстати) и ходим уже четыре месяца. Дочка в полном восторге, на занятия бежит с удовольствием. Результаты меня буквально потрясли, если честно. Положительные сдвиги увидели уже через месяц: дочь стала быстрее считать, улучшилось внимание, собранность, по математике теперь имеет твердую "5". Недавно устроили с ней соревнование по устному счету. Так вот, я, взрослый и неглупый вроде мужик проиграл ей по всем статьям!
Отдельное спасибо педагогам! Молодые, умные, креативные. Материал подают грамотно, скучать не дают, с ребятами терпеливы и доброжелательны, к каждому ищут свой подход.
Буду советовать школу ОкСмарт всем друзьям и знакомым.