Olimp-dent

Стоматологическая клиника
  • Рабочая, 20 — 2 этаж
  • Центр 300 м

Приветствую! Хочу от всей души поблагодарить данную клинику! Как жительница Верх-Тулы, на свой страх и риск я обратилась в новую, неизведанную стоматологию "ОЛИМП-ДЕНТ" (мол, в селе... ну какие тут могут быть специалисты?). Сразу скажу: мне угодить СЛОЖНО! И я не ошиблась: начиная от входа, и заканчивая моими самыми неразрешимыми проблемами, за которые в модных клиниках НСК не хотели браться, здесь мне оказали полный спектр достойных услуг!

Великолепное обслуживание, музейная чистота, со вкусом подобранный стиль интерьера! Весь коллектив очень внимателен и дружелюбен! Мне посчастливилось пройти и чистку зубов, и удаление, и лечение, и всем я осталась очень довольна!

А когда я решилась и на протезирование в "Олимп-Дент", я была в некотором недоумении: зачем я раньше ездила в город, когда у нас здесь есть мастера высокого уровня? Роман Борисович Вяткин сотворил невозможное! Это просто круть!!! Очень быстро и качественно изготовив мои зубки, он сделал меня обладательницей красивой улыбки!

Благодарю вас, уважаемые доктора!

Я больше ни ногой в другие стоматологии!

Пы. Сы.: Приехала на очередной прием за час. Думаю: Ну хоть посижу на удобном диванчике, поброжу в телефоне в соцсетях, отдохну.... Разговорились с двумя посетителями: оказалось, они приезжают к Ольге Михайловне из двух далеких городов! На приём!!! Ребята, я обалдела: что за такие сотни километров люди приехали ИМЕННО в Верх-Тулу, на лечение зубок к Воробьевой Ольге Михайловне! Вот это рекомендация!!!

Советую всем "Олимп-Дент".