05.06.18 заказали три пирога с доставкой на сумму 3700₽. Каждый пирог, согласно сайту, весом 2 кг.
06.06.18 доставили на 45 минут раньше.
При открытии пирогов заметили, что они меньше, чем обычно, соответственно усомнились в заявленном весе. В итоге общий вес пирогов оказался ~4,8 кг, вместо 6кг.
При предъявлении претензии оператору нам сообщили,...
06.06.18 доставили на 45 минут раньше.
При предъявлении претензии оператору нам сообщили, что изменился вес пирога, но информацию на сайте обновить ещё не успели.
Мы предложили два варианта решения проблемы:
1. Мы просто возвращаем пироги с возвратом денег
2. Нам привозят дополнительные пироги
Сотрудники после получасовых раздумий и «перезвонов» выбрали первый вариант.
Но спустя 10 минут снова позвонили и предложили все таки привезти нам дополнительные пироги, сообщив, что они разобрались в ситуации. Оказывается вес пирога для доставки отличается от веса пирога для покупки в кафе. (Что звучит очень странно. А 10 минут назад говорили о том, что вес в принципе изменился) И они ошиблись, отправляя нам пироги.
В общем, деньги мы вернули, сходили в столовую и больше заказывать в «Оливке» желания не возникает