Первый раз попала сюда много лет назад, когда ЭЭ только набирала обороты в городе, прошлись на раз по всем зонам, я была очень довольна и процессом, и результатом.
Потом в силу разных обстоятельств не посещала девочек несколько лет и боялась, вдруг всё изменилось, вдруг уют и чудесное отношение к клиентам пропали... Сегодня снова была, и неееет, зря переживала, это всё та же родная Olvita! Специалист Алина - чудеснейшая, и как мастер, и как человек ❤ Включили любимый сериал, чай-кофе (даже с собой домой❤), матрасы настолько удобные, что я и поспать умудрилась. Девочки, я Вас обожаю и не променяю ни на кого никогда! Жалко, волосы рано или поздно закончатся 🤣