Была здесь довольно давно - пришла ради вегетарианской кухни и интерьера, который просто обязан был быть интересным))
И, надо сказать, с интерьером все замечательно - очень уютно и атмосферно, хотя какие-то более красочные метафоры на ум не приходят, честно говоря)
Меню довольно разнообразное, подходящее и для тех, кто "просто не любит мясо", и для тех, кто придерживается принципов вегетариантсва от и до. Однако техника исполнения немного подкачала. Лично у меня сложилось впечатление, что для повара было в новинку готовить подобные блюда (для веганской кухни важны специи, например. А вот для повара они оказались не очень важны, видимо). Однако, если не учитывать мелкие недочеты, в целом было вкусно))
Вердикт: заведение хорошее, я дам ему второй шанс на достойное место в своем личном рейтинге) Глядишь, и повар подучится))