Начну с того, что я - вегетарианец. Этакий настоящий овощной годзилла. Поэтому когда подруга вытащила меня на бизнес-ланч в "ОМ", я предвкушала отличный обед. И как приятно, когда твои ожидания оправдываются!
При входе кажется, что ты попал в обычное кафе. Но если вы повернете направо.. о чудо!обнаружатся небольшие шатры падишаха, завешанные тканями, отгораживающими вас от остального мира. Пришлось разуваться, но это только добавило колоритности. Низкие столики, удобные пуфики, пурпурно-красное освещение - и ты перенесся в сказочный восток.
Но самым приятным сюрпризом стал сам обед. Было много, было сытно, было вкусно! Очешуенно вкусно! Оказывается, наше питание может быть разнообразным! Много специй, даже чересчур, но такова специфика блюд и заведения, что уж там.. Это был мой первый опыт с вегетарианскими кафе (ну вот такой я не продвинутый веган). И я, питаясь всегда с ограниченным выбором, была поражена, сколько всего можно сотворить для НАС, особенных. Браво поварам!
Жалко только, что про все яства мы узнали только когда нам их принесли. Мне, как всеядноовощному человеку, в принципе, все равно, а вот подруга - истинный гурман. Было бы неплохо озвучивать блюда дня перед заказом, вдруг кто-то что-то не ест..
Удачи вам и процветания, вы обрели еще одного поклонника в виде моей скромной персоны. Намасте!