ОПОРА

• Новосибирск, Линейная, 114 — 1 этаж
  • Гагаринская 490 м
  • Заельцовская 1200 м
  • Красный проспект 1400 м

В общем и целом, обратился в компанию 10 месяцев назад, попал в яму, появилась течь масла, вызвал гаи, тк это не первый раз был, оформили все как надо.

Долго не парился слышал по радио рекламу опоры, позвонил им, приехал один раз заключить договор, сразу сказали все 50/50 по выплате.

Далее назначили осмотр машины, приехал тоже один раз, сегодня...

Далее назначили осмотр машины, приехал тоже один раз, сегодня приехал в компанию третий раз и мне перевели деньги.

Отсудили 202к - налог 7% на доход, за меня просто они сами его заплатили, поэтому сумма немного меньше.

Изначально когда обращался было сказано что процесс от 6 месяцев идет.

Еще забыл, к натариусу ездил оформлял доверенность тысячи 3 отдал, точно не помню даже, чтобы не присутствовать на судах, по делам ездил завез бумагу им.

5 из 5 звезд естественно, результатом более чем доволен.

Если бы не отсудили ничего, то по договору я ничего бы и не платит за их потраченное время, поэтому работают они на результат.