OPTI-DOORS

Салон дверей
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 147/3
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Обратился в компанию ОПТИ-ДОРС по рекомендации подруги. Созвонился со специалистом Иваном, он после моей просьбы приехал ко мне в строящийся деревянный дом, дал хорошие Советы по подготовке проёмов к монтажу дверей, обговорили все возможные варианты по установке дверей и закрытию проёмов наличниками, т.к. дом деревянный, установлены обсадные Коробки, которые очень проблематично закрыть стандартными доборными элементами дверей. После этого приехал в салон определился с дверью и ручками , оперативно составили договор. После оплаты двери привезли раньше оговорённого срока. монтаж дверей производил также специалист Иван, который очень кропотливо и усердно решал вопросы с неровными стенами при монтаже дверей , четко и красиво выполнил все запилы, двери установлены надежно, ровно, зазоры все выставлены идеально. В общем итог получился даже лучше, чем я ожидал.

Спасибо Ольге и Ивану за хорошую работу, успехов и процветания Вашей организации!

• Добрый день! Евгений, рады, что Вы остались довольны результатом! Чем сложнее объект, тем интересней работать с ним) Получилось очень красиво!