На днях отмечали там ДР подруги, в будний день, вечером. Народу не было вообще, персонал вежливый, боулинг ни разу не заглючил. Остались довольны игрой, за 2 часа дают один час бесплатной игры. Как раз хватило времени вдоволь наиграться.
Теперь из минусов - пили пиво эдельвейс. По вкусу вроде бы ничего было, но вот голова с него знатно болела у всех, будто бы с пивом не меньше водки выпили.
И музыка - это просто что то с чем то. Помимо того что очень громко, еще и репертуар оставляет желать лучшего (лада-седан и иже с ним весь вечер)
Добрый день, Елена Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу Эдельвейс в недоумении, т.к. нареканий на это пиво и вообще на пиво никогда не было. А по музыке - обычно мы проигрываем динамичную и современную музыку, единственное, если громко для Вас звучала или репертуар не по нраву, можно попросить сделать потише или поставить другую)) Мы сделаем все возможное, чтобы в другой раз Ваш отдых не омрачали подобные недочеты. Мы приглашаем Вас в гости и будем очень рады Вам!