Мне понравилось!
Первое хочу отметить широкий ассортимент и наличие тестеров. Для меня это важно - не хочется покупать кота в мешке, были в моей жизни случаи, когда написано на банке лёгкое молочко, а на деле густой крем.
Мне понравилось!
Второе - наличие брендов, которые я нигде ранее не встречала. Вот и именно один я для себя открыла и очень довольна. Fiori Bach - не для всех, так как запах трав и лекарств объединяет в себе, но заявленный увлажняющий и успокаивающий эффекты отрабатывает.
Но приобрела я не тот продукт по ошибке продавца-конкультанта. Я искала лёгкое молочко, а на деле это бальзам, который необходимо использовать в душе. В связи с этим призываю покупателей читать инструкции на продуктах. За остальными продуктами этого бренда я обязательно вернусь.
Спасибо