+6 фотографий
Здравствуйте, друзья!
Здравствуйте, друзья!
Хочу выразить благодарность перво-наперво Татьяне Борисовне Рутковской, к которой мы ходили с дочей на развивающие занятия. Первый раз пришли, когда Лучезаре было около 3 лет. От Татьяны Борисовны исходит искренняя любовь к детям, занятия проходят в возрастных группах по 6-8 человек, новые материалы преподносятся легко, радостно и интересно согласно возрасту. А родители и дети в теплой атмосфере "Ориона" сдруживаются и общаются не только здесь. Мы перестали ходить на занятия, т.к. дочке исполнилось 7 лет. Но нас приглашают на различные мероприятия, и мы частые гости "Ориона".
Это настольные игры, беседы с молодёжью на темы гражданского брака, фестиваль "Золотое семейство", различные конкурсы рисунков и т.д.
Мы с дочкой с удовольствием приняли участие в фестивале "Золотое семейство" в ноябре 2016, а 4 декабря 2016 съездили на мастер-классы в русско-немецкий дом на фестиваль "Рождественская ярмарка". И вот совсем недавно поиграли в настольные игры. Очень понравились игры "Имаджинариум" и "Медвед". Благодарю организаторов за знакомство с новыми людьми и новыми играми, за добрую и радостную атмосферу!
Чувствуется слаженность коллектива, поэтому им всё по плечу! Чего стоит, например, Новый Год 2017 - радостный и интересный, с лесными героями и Дедом Морозом! А также праздник Весны в марте 2017г. Также были интересные "Посредники" по средам на площадке "Кораблик" с мастер-классами, квестами, настольными играми и хороводами!
Рекомендую всем! Следите за мероприятиями и принимайте активное участие! :)