Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Пискареву Алексею Евгеньевичу за то, что он осчастливил нас этим прекрасным диваном и шикарным матрасом от Орматек😍😍😍
Начну с того, что нам нужна была кровать и диван в одном флаконе👌
Начну с того, что нам нужна была кровать и диван в одном флаконе👌
Мы с мужем избороздили весь город в поисках, и ,наконец, приехали в Орматек. Ходили, смотрели, думали что выбрать: кровать или диван.И тут я увидела его: это прекрасное решение для тех, кто хочет днем сидеть на комфортном диване, а ночью спать на полноценной кровати.И все, я поняла-вот то, что нам нужно😀
Сразу скажу, что покупатель я мерзкий🙈😂, у меня всегда миллион вопросов, пожеланий и метаний в раздумьях.Так вот Алексей мужественно прошел испытание мной😂, все очень вежливо рассказал, показал,развеял все мои сомнения👍👍👍
В общем, я очень довольна.
По доставке также нет нареканий: привезли в срок, очень быстро собрали диван, и я рада👌
Еще раз спасибо❤❤❤