Мой муж находился на реабилитации после инсульта в этом реабилитационном центре. Впечатления самые восторженные. Начиная от продуманности среды обитания (всё до мелочей: пантусы, подъёмники, лифты, поручни, не скользкие ванны(где вы ещё такие видели?!), посуда в столовой с высокими бортиками - мой муж мог только из такой посуды есть и я привезла с собой такие тарелки, увезла назад, т.к. у них такие же) и кончая медицинским обслуживанием.
Очень доброжелательная атмосфера. Все: санитарки, медсёстры, тренеры, массажисты, врачи все очень внимательны, корректны в общении, профессиональны в работе. Большая им благодарность.
За 2 недели пребывания муж значительно продвинулся в процессе восстановления.
Идеальная чистота. На первом этаже (Где заходят с улицы) белый пол без единого пятнышка, просто сразу поразило. Очень уютные интерьеры помещений и красивый ландшафтный дизайн территории центра.
Всем рекомендую долечиваться в этом учреждении.
Хотела бы написать больше, да не разрешается.