Поставила бы ноль, если можно было. Осенью 2017 года поставили сыну пластину, заплатив за неё около 15т. р. Врач Валиева Инара Тимуровна. Буквально через две недели пламтина сломалась. Ее подчинили. Так продолжалось три месяца, каждые две-три недели пластину чинили, толку от неё не было никакого. А через три месяца, когда она в очередной раз сломалась, сказали, что ребёнок из неё вырос. Что????!!! А почему об этом не предупреждали сразу?!!! Я плачу немалые деньги ( каждая коррекция стоила порядка тысячи рублей) чтобы ребёнок походил три месяца и не было никаких результатов. Далее были предложены брекеты. Согласились. Отдали ещё 4 тысячи. Они продержались дней десять, сломавшись ( что следовало ожидать). Далее терпение лопнуло.надоело мучить ребёнка и свой кошелёк. Пришли снять сломанные брекеты. С нас взяли ещё 1800. Итог: порядка 30 тысяч псу под хвост. Улучшений АБСОЛЮТНО никаких. Зря потратили время и деньги! Отвратительная и недобросовестная клиника.
Добрый день) во-первых, ортодонтияеское лечение длиться годами. А не 6 месяцев как у Вас. За 6 месяцев у ребёнка НЕ будет результата никогда. То что пластины ломаются, да, такое бывает. И зависит это не от качества изготовления, а от индивидуальных особенностей пациента. Во-вторых, брекеты установили 15 марта. И вам нужно был прийти через 2 недели на осмотр. Сломались у вас НЕ брекеты, сломалась дуга. Да, такое бывает. Нужно было сразу прийти в клинику. Сразу, а не через 2 месяца.
Во-первых я сама носила брекеты и прекрасно знаю, что это такое. Ничего никогда не ломалось и все было хорошо. Во-вторых за шесть месяцев эффект от них хоть едва заметный, но был, а не как в случае с вашей клиникой. Вы просто выкачиваете деньги, вот и все