ОСАГО54.РФ

Страховое агентство
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1 — 208 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 470 м
  • Золотая Нива 1200 м

Не могу не поделиться позитивным впечатлением от профессионализма сотрудников данной компании!

Всю жизнь страховался в РГС, УРАЛСИБ, СОГЛАСИИ и др., но в прошлом году сменив автомобиль, не придал значение повышенным тарифам ОСАГО, т.к. везде твердили об их повышении и оформил полис. Придя в очередной раз в свою компанию мне озвучили ценник 10500р. Был мягко говоря в шоке. Стал изучать рынок, самое низкое нашел 9600р. Узнал что скидка моя всего 10%. И уже был готов на эту сумму, но по рекомендации друга пришел к Артему.

Он мне так же посчитал сначала 9600р , но заподозрив, что скидка должна быть явно больше, убедил меня не торопиться, а подождать до вечера чтобы досконально разобраться с моими скидками.

Какого же было мое удивление, когда вечером мне позвонила Ольга с офиса ОСАГО54 и сообщила приятную новость, что нашлась моя скидка 50% по СК СОГЛАСИЕ за 2014г, которую они не корректно внесли в базу и её можно скорректировать на новый полис.

В Конечном итоге мне страховка обошлась всего в 5300р.

Большое спасибо за Ваш добросовестный труд, лояльный подход к клиентам.

Желаем вам верных клиентов, и успехов. Одним таким клиентом уже точно стало больше.

за Кофе отдельное спасибо, буду советовать вас друзьям.