Островок детства

Частный детский сад
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 82 — 1 этаж
  • Студенческая 1300 м

Всем добрый день. Хочу написать отзыв и слова благодарности частному детскому саду "Островок Детства" Моя Полинка ходила сюда с 1,5 до 3-х лет, пока не дали путёвку в муниципальный сад. Даже с сожалением уходили, так как у Поли там остались друзья и любимые воспитатели.

Начну с Татьяны Александровны, это директор, замечательный человек, находит...

Начну с Татьяны Александровны, это директор, замечательный человек, находит подход к каждому ребенку, очень приятная, спокойная и вызывает доверие у родителей и детей.

Какие плюсы:

+ У нас за 1,5 года сменился только 1 воспитатель, что не могло радовать, текучки не было.

+ В саду хоть площадь и не большая, но всё отдельно. Отдельно игровая, отдельно спальня и отдельно кухня!! Нет такого что где поели там и поиграли, столы убрали там и спят.

+ Каждый день обучающие и образовательные занятия, придумывают тематические дни, это помимо обычных рисований, лепки и тд.

+ 1 раз в неделю приходила тренер с спорт. снарядами, делали зарядку и различные упражнения.

+ На день рождения сад сам дарил подарок, очень приятно)

+ Очень дружелюбная атмосфера.

+ И очень жирный плюс не было родительского чата ))) Если возникали какие-то спорные вопросы, просьбы и тд, всё решалось сразу через Татьяну Александровну (директора) я так люблю, когда сразу по делу без лишней болтовни в этих невозможных чатах.

Минусов нет)))

Дочка была прекрасно подготовлены к муниципальному саду, пошла без слёз, с пониманием что такое детский садик.

Спасибо вам за заботу, внимание и воспитание моей Полинки.

Процветания, и благодарных родителей.