Даже не знаю как оценить результат работы ЗАГСа Советского района.
Результат получен, но процесс отвратительный.
Цель была - получить справку, где была бы указана моя девичья фамилия до замужества.
Даже не знаю как оценить результат работы ЗАГСа Советского района.
Результат получен, но процесс отвратительный.
В самом здании ЗАГСа я находилась 55 минут, при условии что передо мною был 1!!! человек и какое-то количество на приеме внутри в кабинетах. 40 минут в очереди и 15 минут на приеме.
В течение 40 минут моего ожидания за мною заняло человек 10-15. После 10 человек я уже особо не стала считать, люди еле помещались в коридоре, о дистанции в 1,5метра вообще смешно говорить.
Стало очень жаль этих ожидающих людей, особенно пару с младенцем. Свою очередь я им не смогла уступить, это бы отодвинуло меня ещё на час ожидания, а мне на работу, всем на работу...
Руководители ЗАГСа , ну неужели нельзя, неужели невозможно разрешить вопрос с количеством посетителей, с рассредоточением по времени, со скоростью их обслуживания.
Я думаю, что было б желание.