Я — тренер с десятилетним стажем, работаю с профессиональными бодибилдерами, готовлю их к соревнованиям, включая тонкости предсоревновательной сушки, подбор пептидов и тирзепатида без вреда для здоровья. Когда запустил свой курс, столкнулся с классической проблемой: вебинары собирали сотни заинтересованных, но дальше — провал. Обработка заявок, прозвоны, прием оплат и сопровождение клиентов отнимали больше сил, чем сами тренировки спортсменов.
Игоря Лапина порекомендовали в нашем клубе как человека, который «ставит на поток» продажи для инфобиза. На первой консультации он разложил все по полочкам: от скриптов общения с клиентами до автоматизации платежей. Но честно — даже с инструкцией в руках я понял, что это не мое. Как в бодибилдинге: можно знать все о правильной технике жима, но без грамотного спаттера не выжать максимум. Я передал Игорю управление процессами за фикс + процент, и это стало лучшим решением.
Три запуска — и результат налицо. Деньги приходят стабильно, клиенты довольны сопровождением, а я наконец могу сосредоточиться на том, в чем действительно силен: на подготовке спортсменов и разработке контента. Никаких «горящих сроков», срывов звонков или потерянных платежей — Игорь держит все в режиме «сушки без срывов», то есть четко и без лишнего жира.
Я, без ложной скромности, профи в своем деле, но продажи - как неподъемная штанга, я решил не мучиться и отдать этот вес в надежные руки. Лапин — тот самый спаттер для моего скромного инфобиз а, который поможет сделать рывок без травм .
P.S. Особенно ценно, что он понимает специфику ниши: работал с курсами по здоровью и спорту, потому вникает в терминологию и аудиторию без лишних вопросов.